Ruk Jaana Nahin Song Hindi Lyrics



रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के
रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के

ओ राही.. ओ राही..
ओ राही.. ओ राही..

सूरज देख रुक गया है
तेरे आगे झुक गया है
सूरज देख रुक गया है
तेरे आगे झुक गया है
जब कभी ऐसे कोई मस्ताना
निकले है अपनी धुन में दीवाना
शाम सुहानी बन जाते हैं दिन इंतजार के

ओ राही.. ओ राही..

रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के
ओ राही.. ओ राही..
ओ राही.. ओ राही..

साथी ना कारवां है
ये तेरा इम्तेहां है
साथी ना कारवां है
ये तेरा इम्तेहां है

यूँ ही चला चल दिल के सहारे
करती है मंजिल तुमको इशारे
देख कहीं कोई रोक नहीं ले तुझको पुकार के

ओ राही.. ओ राही..

रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के
ओ राही.. ओ राही..
ओ राही.. ओ राही..

नैन आंसू जो लिए हैं
ये राहों के दिए हैं
नैन आंसू जो लिए हैं
ये राहों के दिए हैं

लोगों को उनका सब कुछ दे के
तू तो चला था सपने ही ले के
कोई नहीं तो तेरे अपने हैं सपने ये प्यार के
ओ राही.. ओ राही..

रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के

ओ राही.. ओ राही..
ओ राही.. ओ राही..



Ruk jana nahin tu kahin haar ke
Kaanton pe chalke
Milenge saaye bahaar ke
Ruk jana nahin tu kahin haar ke
Kaanton pe chalke
Milenge saaye bahaar ke
O raahi, o raahi 

Sooraj dekh ruk gaya hai
Tere aage jhuk gaya hai
Sooraj dekh ruk gaya hai
Tere aage jhuk gaya hai

Jab kabhi aise koi mastana
Nikle hai apni dhun mein deewana
Shaam suhani ban jaate hain
Din intezar ke
O raahi, o raahi 

Ruk jana nahin tu kahin haar ke
Kaanton pe chalke
Milenge saaye bahaar ke
O raahi, o raahi 

Sathi na karvan hai
Yeh tera imtihaan hai
Sathi na karvan hai
Yeh tera imtihaan hai
Yoon hi chala chal dil ke sahare
Karti hai manzil tujhko ishare
Dekh kahin koi rok nahin le
Tujhko pukaar ke
O raahi, o raahi 

Ruk jana nahin tu kahin haar ke
Kaanton pe chalke
Milenge saaye bahaar ke
O raahi, o raahi 

Nain aansu jo liye hain
Yeh raahon ke diye hain
Nain aansu jo liye hain
Yeh raahon ke diye hain

Logon ko unka sab kuchh deke
Tu to chala tha sapne hi leke
Koi nahin to tere apne hain
Sapne yeh pyaar ke
O raahi, o raahi

Ruk jana nahin tu kahin haar ke
Kaanton pe chalke
Milenge saaye bahaar ke
O raahi, o raahi 


Post a Comment

Previous Post Next Post