Chanda Hai Tu Mera Suraj Hai Tu Lyrics in Hindi



चंदा है तू, मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू

जीती हूँ मैं बस तुझे देखकर
इस टूटे दिल का सहारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू

तू खेले खेल कई, मेरा खिलोना है तू
तू खेले खेल कई, मेरा खिलोना है तू

जिससे बँधी हर आशा मेरी
मेरा वो सपना सलोना है तू
नन्हां सा है, कितना सुंदर है तू
छोटा सा है, कितना प्यारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू..

मुन्ने तू खुश है बड़ा, तेरे गुड्डे की शादी है आज
मुन्ने तू खुश है बड़ा, तेरे गुड्डे की शादी है आज

मैं वारी रे, मैं बलिहारी रे
घूँघट में गुड़िया को आती है लाज
यूँ ही कभी होगी शादी तेरी
दूल्हा बनेगा कुंवारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू..

पुरवाई वन में उड़े, पंछी चमन में उड़े
पुरवाई वन में उड़े, पंछी चमन में उड़े

राम करे कभी हो के बड़ा
तू बन के बादल गगन में उड़े
जो भी तुझे देखे वो ये कहे
किस माँ का ऐसा दुलारा है तू

चंदा है तू, मेरा सूरज है तू
ओ मेरी आँखों का तारा है तू

जीती हूँ मैं बस तुझे देखकर
इस टूटे दिल का सहारा है तू
चंदा है तू, मेरा सूरज है तू...



Chanda hai tu mera suraj hai tu
Ho meri aankhon ka tara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu
Ho meri aankhon ka tara hai tu

Jeeti hoon main bas tujhe dekh kar
Iss toote dil ka sahara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu

Tu khele khel kayi mera khilona hai tu
Tu khele khel kayi mera khilona hai tu
Jis se bandhi har aasha meri
Mera woh sapna salona hai tu
Nanha sa hai kitna sudar hai tu
Chhota sa hai kitna pyara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu

Munne tu khush hai bada
Tere gudde ki shaadi hai aaj
Munne tu khush hai bada
Tere gudde ki shaadi hai aaj
Main vaari re main balihaari re

Ghunghat mein gudiya ko aati hai laaj
Yunhi kabhi hogi shaadi teri
Dulha banega kuwara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu

Purvai van mein ude
Pachhi chaman mein udein
Purvai van mein ude
Pachhi chaman mein udein
Ram kare kabhi ho ke bada

Tu banke baadal gagan mein ude
Jo bhi tujhe dekhe woh yeh kahe

Kis maa ka aisa dulara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu
Ho meri aankhon ka tara hai tu

Jeeti hoon main bas tujhe dekh kar
Iss toote dil ka sahara hai tu
Chanda hai tu mera suraj hai tu...



Post a Comment

Previous Post Next Post